Дмитрий Дудик: «Прочитал, что разрешили у нас продавать пиво. Возможно, все это и способствует тому, что в этом сезоне мы еще увидим аншлаг»

Главный тренер «Лиды» Дмитрий Дудик сообщил, что доволен победой над «Могилевом» (7:1) в матче чемпионата Беларуси.

«Доволен, что ребята выполняют задания и установки на игру. Вторая неплохая игра в нашем исполнении. Не буду скрывать – мы целенаправленно готовимся к плей-офф, специально тренируем тактику не давления, а больше игру на контратаках – это возможно то, чем сможем удивить команду занявшее первое или второе место. Поэтому отсюда вытекает такая «кинжальная» реализация ошибок соперника.

Сегодня все получилось в атаке. Большинство хорошо сыграло и, что немаловажно, меньшинство было на уровне. И, естественно, ощущалась горячая поддержка болельщиков и «суппортеры» барабанили. На самом деле стараемся в этом сезоне заполнить нашу «тысячу» (тысячу зрительских мест на арене, – прим. Tribuna.com) и последние изменения в политике околохоккейной в нашем клубе: я прочитал, что разрешили пиво продавать. Возможно, все это и способствует тому, что в этом сезоне мы еще увидим аншлаг. Очень хотелось бы», – сказал Дудик.