На берегу реки в Белой Холунице откопали скелет неизвестного мужчины

По подозрению в убийстве задержали 28-летнюю женщину

 

Новости в Кировской области 31 января – Новый вариант. В Белой Холунице на берегу реки в земле нашли тело мужчины, личность которого пока не установлена.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, в полицию поступило сообщение, что летом 2016 года трое жителей районного центра нанесли несколько ножевых ранений неизвестному мужчине. После чего труп закопали на берегу реки.

 

 

Для проверки информации на место происшествия прибыли следователи СУ СКР по Кировской области и сотрудники УМВД. Они выкопали скелет.

 

 

Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила вследствие проникающих колото-резаных ранений.

 

 

По предварительным данным из следственного комитета, в один из дней лета 2016 года компания знакомых распивала алкоголь. Одна из девушек привела с собой малознакомого мужчину, у которого возник конфликт с другими молодыми людьми. Во время ссоры женщина 1989 г.р. взяла нож и нанесла им не менее двух ударов в область груди потерпевшему. От полученных повреждений он скончался на месте. На следующий день, обнаружив тело, компания знакомых решили скрыть следы преступления, в темное время суток они перенесли убитого к берегу реки, где закопали.

В настоящее время следователи СУ СКР по Кировской области назначили ряд экспертиз, допрашивают свидетелей по уголовному делу и подозреваемую. Сотрудникам Следственного комитета предстоит провести целый комплекс необходимых следственных действий с целью  всестороннего исследования обстоятельств произошедшего, установления мотива совершенного преступления, а также дана юридическая оценка действиям других участников инцидента.  Расследование продолжается.